【治療師札記】升學及就業發展日 (Careers Day)

感恩有機會到一間中學的升學及就業發展日 (Careers Day) 與中學生推廣表達藝術治療,以及分享從事這個職業的點滴。

我特意用"夢之旅"作卡片盒,因為表達藝術治療真是一個實踐夢想的旅程。感謝多年來有份給予意見和引導的前輩,以及一直支持我去追夢的家人和朋友。

最後我告訴同學們,賺錢是重要,但更重要的是去尋找一個有意義的方向,而透過藝術去影響生命就是我認為有意義的事。盼望同們都能向自己的目標進發!

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Healing Arts Facebook
  • Healing Arts Email

Healing Arts 

Facebook: Healing Arts 表達藝術治療及心理輔導 

​地址:九龍新蒲崗大有街一號勤達中心705室

Address: Unit 705 Midas Plaza, 1 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong

Tel: 3426 4044 / 9726 0709

Fax: 2116 0747

E-mail: healingartstherapist@gmail.com